学校主页 | 返回旧版

发展研究中心深入调研,多部门建言献策共促发展

作者: 时间:2020-04-28 点击数:

作为学校目标管理考核办成员单位,发展研究中心认真履职,与其他成员单位通力协作,积极推进《太原科技大学二级单位目标管理考核办法(试行)》(以下简称《办法》)修订工作。《办法》旨在激活二级单位发展的内驱力,确保学校重大决策、中长期规划和年度目标任务的顺利实施,进一步加快建设我校成为特色鲜明的高水平教学研究型大学。4月份,中心主动深入有关职能部门,重点聚焦去年《办法》试运行以来发现和征集到的各类问题,开展“面对面”交流,广泛听取各方意见,并进行深入研讨,为学校目标管理考核办高质量完成修订工作做出积极努力。

 

Copyright@1952-2019 太原科技大学发展研究中心.AllRightsReserved.      
 通讯地址:中国·山西省·太原市万柏林区窊流路66号太原科技大学发展研究中心 
 邮编:030024,单位电话:,电子邮箱:kdfzyj@tyust.edu.cn